Actualités Proch'é Bio

  • Zingiber officinalis root oil

    Origine : Végétale
    Nom Français : Huile essentielle de gingembre
    Classification : Huile essentielle

    L’huile essentielle de Gingembre est réputée comme aphrodisiaque et tonique général. Elle est aussi connue pour son aide en cas de mal des transports, respirée sur un mouchoir. Pour parfumer les soins, l’huile essentielle de Gingembre apporte une senteur à la fois fraîche et épicée qui se marie parfaitement aux agrumes.

    Ses fonctions (INCI)

    Agent masquant : Réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit
    Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état
    Tonifiant : Produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux
    Agent parfumant : Utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

     

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top