Actualités Proch'é Bio

  • Zea Mays Starch

    Origine : Végétale
    Nom Français :  Amidon de maïs

    Ses fonctions (INCI)

    Agent Abrasif : Enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.
    Agent Absorbant : Absorbe l’eau (ou l’huile) sous forme dissoute ou en fines particules
    Anti Agglomérant : Permet d’assurer la fluidité des particules solides et de limiter leur agglomération dans des produits cosmétiques en poudre ou en masse dure
    Agent de protection de la peau : Aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau
    Agent de contrôle de la viscosité : Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

     

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top