Actualités Proch'é Bio

  • Sodium neemate

    Origine : Végétale
    Nom français : Huile de Neem saponifiée
    Nom INCI : SODIUM NEEMATE

    L’huile de neem est une très bonne « anti » : antibactérienne, antifongique, anti-inflammatoire, antiseptique, elle est aussi hydrante et adoucissante, grâce à sa teneur en acides gras, acides aminés et vitamine E. Elle soigne les problèmes de peau comme les mycoses, l’acné et l’eczéma, les affections du cuir chevelu, et est particulièrement efficace contre les poux.

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

    Shampoing bio au lait de chevre tea-tree
0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top