Actualités Proch'é Bio

  • Sodium avocadoate

    Autres noms : Persea Gratissima Oil (si non saponifié)

    Son origine : végétale

    Nom français : huile d’avocat saponifié

    Cette huile végétale est reconnue pour son pouvoir hydratant et fortifiant. Riche en vitamine E et en acides gras mono-insaturés elle est particulièrement nourrissante. Elle permet également d’améliorer la pousse du poil (pour les hypsters ;-)) ou du cheveux, tout en lui assurant douceur et souplesse.

    Ses fonctions

    Agent nettoyant : Aide à garder une surface propre
    Agent émulsifiant : Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile)
    Agent de contrôle de la viscosité : Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top