Actualités Proch'é Bio

  • simmondsia chinensis seed oil

    Origine : Végétale
    Nom Français : Huile de graines de jojoba

    L’huile de Jojoba est une cire liquide utilisée sur la peau pour l’adoucir et l’hydrater. Elle produit un léger film lipidique, sans sensation grasse. Elle est connue pour prévenir des germes liés aux points noirs ou à l’acné, et dispose aussi de bonnes propriétés antioxydantes.

    Ses fonctions (INCI)

    Emollient : Adoucit et assouplit la peau
    Conditionneur capillaire : Laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance
    Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top