Actualités Proch'é Bio

  • Rosmarinus officinalis leaf oil

    Son origine : Végétale
    Nom français : Huile de romarin
    Nom INCI : ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

    L’huile essentielle de Romarin est idéale en cas de coup de fatigue, de surmenage ou de manque de concentration. Son odeur est très forte et est très appréciée en accompagnement des épisodes hivernaux.

    Ses fonctions

    Agent masquant : Réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit
    Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état

     

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

     

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top