Actualités Proch'é Bio

  • Potassium Ricinoleate ou Sodium castorate

    Origine : Végétale
    Nom INCI : POTASSIUM RICINOLEATE ou sodium castorate

    Plus souvent présente dans les shampoings, cette huile très connu pour ses bienfaits nourrissants, effet brillance et ralentit la chute des cheveux. Cette huile aide au démêlage.

    Ses fonctions (INCI)

    Agent nettoyant : Aide à garder une surface propre
    Agent émulsifiant : Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile)
    Tensioactif : Réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

    Vous aimerez aussi :

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top