Actualités Proch'é Bio

  • Mimosa Tenuiflora bark powder

    Origine : Végétale
    Nom Français : Tépezcohuite, Arbre à peau
    Autres noms INCI : Mimosa Tenuiflora

    Cet “arbre à peau” est riche en flavonoïdes. Il est reconnu pour ses vertus exceptionnelles. Astringent, purifiant et réparateur, il s’utilise pour formuler des soins pour peaux abîmées ou à imperfections, ou encore des soins anti-âge.

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Retrouvez nos produits à base Tépezcohuite

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top