Actualités Proch'é Bio

  • Melaleuca alternifolia leaf oil

    Origine : Végétale
    Nom français : Huile de feuilles de théier ou Tea Tree
    Nom INCI : MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL

    Purifiante à large spectre et très douce, l’huile essentielle de Tea tree ou Arbre à thé est une incontournable de l’aromathérapie. L’huile essentielle de Tea tree est recommandée pour soigner des épisodes infectieux mais aussi elle est la plus réputée pour le soin des peaux à imperfections.

    Ses fonctions (INCI)

    Antioxydant : Inhibe les réactions favorisées par l’oxygène, évitant ainsi l’oxydation et la rancidité
    Agent parfumant : Utilisé pour le parfum et les matières premières aromatiques

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

     

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top