Actualités Proch'é Bio

  • Miel ou Honey

    Origine : Animale
    Nom français : Miel
    Nom INCI : MEL

    Dérivé du nectar des fleurs et produit par les abeilles, le miel est utilisé comme hydratant de la peau, humectant, antibactérien et aromatisant. On attribue au miel de nombreuses propriétés comme par exemple celle de de traiter l’acné, de posséder des propriétés antioxydantes ou même encore d’être un revitalisant capillaire. Le miel est autorisé en bio.

    Ses fonctions (INCI)

    Emollient : Adoucit et assouplit la peau
    Humectant : Maintient la teneur en eau d’un cosmétique dans son emballage et sur la peau
    Hydratant : Augmente la teneur en eau de la peau et aide à la maintenir douce et lisse

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Retrouvez nos produits contenants cet ingrédient

    Savon liquide miel Bio

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top