Actualités Proch'é Bio

  • Donkey Milk

    Origine : Animale
    Nom Français : Lait d’ânesse

    Riche en nutriments, le lait d’ânesse est utilisé dans les produits cosmétiques pour ses propriétés adoucissantes, régénérantes, raffermissantes et nourrissantes. Connu du monde de la dermatologie, le lait d’ânesse permet aussi de soigner les problèmes d’acné, de psoriasis, d’eczéma, et d’apaiser les peaux atopiques ou sujettes aux rougeurs.

    Ses fonctions (INCI)

    Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top