Actualités Proch'é Bio

  • Crithmum maritimum oil

    Origine : végétal
    Nom français : Huile de fenouil marin (ou christe marine)
    Nom INCI : CRITHMUM MARITIMUM OIL

    L’huile essentielle de Christe marine, traditionnellement connue pour son action drainante, facilite l’atténuation de l’aspect cellulite et aide à retrouver une silhouette plus tonique. Raffermissante et revitalisante, l’huile essentielle de Christe marine s’utilise aussi dans les soins anti-âge.

     

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenants cet ingrédient

     

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top