Actualités Proch'é Bio

  • Camelina sativa seed oil

    Son origine : Végétale
    Nom français : Huile de graine de cameline

    Oubliée durant des décennies et pourtant une des plantes qui a le plus suivi l’homme, L’huile de graine de cameline, d’un point de vue cosmétique, est riche en vitamine E, un antioxydant naturel lui apportant des bienfaits régénérants cutanés et cicatrisants. Les peaux matures, irritées et sensibles seront servies.

    Ses fonctions

    Agent d’entretien de la peau : Elle maintient la peau en bon état

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top