Actualités Proch'é Bio

  • Brassica campestris seed oil

    Origine : Végétale
    Nom français : Huile de colza
    Nom INCI : BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL
    Classification : Huile végétale

    Parfait pour hydrater l’épiderme avec son agréable odeur, l’huile de colza peut être utilisée pour un massage à la fois relaxant et nourrissant pour le corps. Par ailleurs, sa composition en vitamine E lui permet d’avoir un caractère antioxydant. La peau est débarrassée de toutes ses impuretés et de ses toxines, la peau devient lisse et purifiée. L’effet bonne mine est garantie.

    Ses fonctions (INCI)

    Agent d’entretien de la peau : Maintient la peau en bon état

    Ce type d’ingrédient ne pose a priori aucun problème sur la santé humaine et son impact sur l’environnement est moindre.

    Nos produits contenant cet ingrédient

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top