Résumé
positive

100%

(46 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 46

negative

0%

(0 avis)

Réactifs et commerçants
rating

J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai obtenu des réponses à mes questions, ainsi que la politesse du ton employé. J'ai également apprécié le geste commercial appliqué, sans avoir eu besoin de le réclamer, à la suite de la réception du produit avec DLUO dépassée.

Carine O-S 16/01/2023
De très bon produits
rating
Cela fait plaisir d\'avoir un site qui propose de bons produits sains et fabriqués en France. Merci !
Madeleine 07/12/2022
Bon produits
rating
Un site avec des produits sains et sans zone d\'ombre dans les ingrédients. Merci à vous
Jérome 20/10/2022
Super
rating
Envoi rapide
Aurore 22/06/2022
Savon bio
rating
Très correct
bisstef 15/04/2022
Intuitif
rating

Site très bien conçu. Livraison rapide. 1 point en moins qui se justifie par les frais de livraison qui me semble un peu élevés.

Anonyme 13/04/2022
Réponse:

Merci pour ce message.

Toutes réflexions, même négatives, sont bonnes à prendre. Malheureusement pour les frais d'envois ces derniers sont calculés au plus juste et nous pouvons vous certifier que nous ne faisons aucun bénéfice la dessus. Pour informations, en ajoutant un savon vous n'aurez pas payé plus cher comme<span style=\\text-decoration: underline

Bon rapport qualité prix
rating

Commande facile, produits que je cherchais disponibles. Par contre, l'emballage pour l'envoi était super léger, dans une simple enveloppe. J'ai eu de la chance que rien ne soit cassé.

Brouskimimi 04/03/2022
Réponse:

Merci pour ce retour toujours intéressant à lire.


Nous essayons au maximum de minimiser les emballages d'envois pour ne pas envoyer des colis trop lourds inutilement et surtout avec trop de cartons, de matières, de scotch etc... Ceci dans une logique de ne pas sur polluer pour rien.


Votre achat (Déodorant en bille) est naturellement protégé par son emballage et l'enveloppe est elle aussi protégée car il s'agit d'une enveloppe à bulle. L'expérience nous à fait dire que pour ce type d'article cela était suffisant.


super
rating

bon délai de livraison

nemnem 24/02/2022
shampoing solide antipelliculaire
rating

Rapide et bonne communication.

breizh 20/11/2021
Évaluation
rating

10/10

catherine 08/10/2021
Crème
rating

Parfait

Axl74 13/06/2021
Très bon suivi
rating

Les produits reçus sont parfaitement emballés et envoyé très rapidement. Je recommande vivement ces produits de par leurs qualités et les fragrances

Jennifer 19/04/2021
Valeur très sûre
rating

Grande efficacité, service client au top si questions, et très bon rapport qualité prix

Gilles 22/03/2021
Prochebio
rating
Très bon site proposant des bons produits
Val 22/02/2021
10/10
rating
Trés satisfaite
Mamy Momo 10/02/2021
Parfait
rating
Commande rapide
Gaëlle 28/01/2021
Super produits
rating

Après des heures sur internet pour trouver des produits sans huile de palme, je suis heureuse de vous avoir trouvé malgré parfois un souci avec le choix du point relais, mais qui se règle facilement. Bravo pour votre démarche.

Patricia 22/01/2021
Réponse:

Merci pour cet avis.


Et oui à ce jour nous avons franchi la barre des 200 clients et nous en sommes très heureux. Mais un mystère reste avec votre compte et le choix du point relais !


Nous travaillons dessus et nous allons trouver ! En même temps cela nous fait l'occasion de ce dire bonjour ;-)


Comme vous le soulignez, aucun produit, je dis bien aucun, vendu sur Proch'é Bio ne contiennent de l'Huile de Palme Bio ou pas on la banni !

La boutique est au top !!
rating
Que des produits sains et naturels et en plus, bien plus efficaces que des produits de synthèse. Je recommande vivement ce site.
MarinaCat 07/01/2021
PARFAIT
rating

Super boutique, super site, je recommande à 100% !
Produits de qualité, Livraison rapide et fiable, Colis soigneusement emballé avec un petit mot... Merci Proche Bio

Emma 06/01/2021
Excellent
rating
Je suis satisfaite de ma commande, de la livraison. Je recommande votre boutique !!
Nine 26/12/2020